Новый LCL сервис Йокогама — Владивосток

Новый LCL сервис Йокогама - Владивосток

Не секрет, что важным поставщиком для рынка России являются Китай и Тайвань, а поставщиком качественных товаров зачастую выбирают Корею и Японию.


Для более выгодной работы каждый собственник бизнеса ищет оптимальную схему доставки товара и надежного логистического партнера. Исходя из потребностей рынка, наш LCL отдел разработал стабильный сервис по отправке сборных грузов из японского порта Йокогама во Владивосток.


ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕВОЗКИ СБОРНЫХ ГРУЗОВ С КОМПАНИЕЙ «ТРАНЗИТ»:

1 Сокращенные сроки доставки. Прямой сервис без перегрузов.

Для своих клиентов мы регулярно ищем способы оптимизировать логистическую цепочку и сократить время доставки. Пользуясь прямыми LCL сервисами компании «Транзит» вы сокращаете срок доставки за счет отсутствия перегрузки товара в промежуточном порту (Корея).


2 Регулярные отправки без задержек и ожидания.

Компания «Транзит» обеспечивает регулярные выходы груза из портов Китая / Кореи и Японии, что гарантирует доставку груза получателю без задержек. Для удобства клиентов мы отражаем расписание выходов на нашем сайте www.transitllc.ru.


3 Забираем груз с фабрики и консолидируем на собственном складе.

Представители компании «Транзит» забирают товар с фабрики и экспедируют его на склад консолидации. Очевидно, что удобней работать с единым оператором перевозки, который гарантирует доставку груза в полном объеме и в указанное время.

Последние новости

Все новости
    Все новости

    Обратная связь

    Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфеденциальности

    Личный кабинет

    Наш обновленный личный кабинет находится в стадии разработки, его функционал временно ограничен – доступны только заявки категории «Импорт».